Mit der Jahresabschlussfeier klingt das Angeljahr aus

(mw)

Wie schnell die Zeit vergeht war u.a. auch daran zu sehen, dass schon wieder die Jahresabschlussfeier auf dem Programm des Hockenheimer Angelsportvereins stand. Zur Eröffnung im gut gefüllten Festsaal des VFL Hockenheim begrüßte Vorstandsvorsitzender Dirk Langer im Namen der Vorstandschaft die zahlreich erschienenen Mitglieder und Freunde des Angelsportvereins.

Nach einem kurzen Jahresrückblick berichteten die Sportwarte Jugend, Aktive und Senioren über die abgelaufene Angelsaison, welche coronabedingt weniger Termine aufzuweisen hatte.

Im Programm folgten die Ehrungen der jugendlichen und erwachsenen Angler sowie der Senioren des ASV. In der Jahreswertung ganz vorn und damit Vereinsmeister 2021 wurde bei den Aktiven Wolfgang Engels, bei den Senioren gewann Karl-Heinz Schwab. Schöne Pokale, Sachpreise und Gutscheine wurden an die erfolgreichen Angler verteilt. Ein besonderer Höhepunkt bei der Jahresabschlussfeier war wieder der traditionelle Umtrunk des Fischerkönigs. In diesem Jahr hatte Dirk Langer die Ehre. Die Königskette umgehängt, stieß er im Walzertakt mit jedem der Angler im großen Kreise an. Gefüllt mit kühlem Wein – zum Gruß ..., und auch zum Trinken. Dabei hatte jeder der Teilnehmer sein eigenes Glas zum Anstoßen. So ging das Angeljahr mit einem schönen Abschluss zu Ende.

Die Servicemannschaft des VFL bediente die Gäste mit guten Speisen und Getränken reibungslos und freundlich.

Das letzte Angeln des Vereins fand bereits am 24.10. statt. Insgesamt 12 Angler machten sich auf den Weg zum Raubfischangeln. Hierbei kann sich jeder seinen Angelplatz selber wählen. In die Wertung kommt man aber nur, wenn man pünktlich wieder am Anglerheim erscheint. Es wurden einige Fische gefangen, der Sieger wurde aber im anschließenden Casting ermittelt. Hier setzte sich Thomas Lehr mit 2.368 Punkten vor Bruno Schotter und Helmut Roth durch

Allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins wünschen wir eine besinnliche Adventszeit, ein geruhsames Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins neue Jahr.

Das auf unseren Seiten verwendete Bildmaterial ist Eigentum des ASV 1920 Hockenheim. Von den abgebildeten Personen liegen uns Einwilligungserklärungen zur Bildnutzung vor.