(dl) Gute Stimmung beim Grillfest der Jugendangler

Hockenheim, 04.08.2019

Bei schönstem Wetter und guter Laune fand erstmalig das Grillfest für die Jugend des ASV statt, gefeiert wurde am Muldhäusel. Kinder und Erwachsene freuten sich auf diesen Termin, da nun auch endlich die Ehrungen der jeweiligen Titelträger des Jahres stattfanden. Geehrt wurden Ewan Villaredt (Volksbankpokal), Simon Langer (Sparkassenpokal) sowie der Fischerkönig der Jugend Tim Schotter mit seinen Prinzen (Felix Schäfer, Simon Langer). Wie es sich standesgemäß gebietet, wurde der Fischerkönig nebst Gefolge zum Muldhäusel gefahren, wo das Anglervolk bereits wartete. Bei leckeren Grillgerichten, Salaten und Kaltgetränken wurde anschließend bis in den späten Abend gefeiert und so manche Erinnerung an die bisherige Angelsaison wieder aufgefrischt. Erst am 14.09. geht nun wieder die Saison für die Jugendlichen weiter, bis dahin heißt es, die Sommerferien zu genießen. Sicherlich des Öfteren auch mit einer Angel in der Hand…..

Sommerfischen der ASV-Senioren in Oberhausen

Spannend bis zur letzten Minute (ks) Am vergangenen Samstag, 10. August 2019, trug die Seniorenmannschaft des ASV 1920 Hockenheim ihr Sommerfischen am Krieger-Baggersee aus. Das Wetter passte nur bedingt zum Thema. Zwar kletterte das Thermometer nicht mehr ganz so hoch wie in den vorhergegangenen Tagen. Aber bei zweitweise sehr starkem Wind hatten die Teilnehmer vom Beginn bis zum Schluss zu kämpfen. Zehn Teilnehmer gaben von 14:00 bis 17:00 Uhr alles, um am Ende Tagessieger zu werden. Deshalb blieb es auch bis zum Schluss spannend, da fast alle Angler fängig waren. Karl-Heinz Schwab konnte sich gegen die harte Konkurrenz durchsetzen und lag mit 790 Punkten knapp vor Gerhard Schneider mit 745 Punkten. Auf dem dritten Platz landete Reiner Beierl mit 705. Beim anschließenden Essen im Vereinshäusel in Hockenheim ließen die Senioren den Tag dann entspannt ausklingen. Die Gewinner des Sommerfischens (v.l.n.r.): Reiner Beierl, Karl-Heinz Schwab und Gerhard Schneider. (Foto: ks)